(Кухня: Еврейская)


(Кухня: Еврейская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Время приготовления (минуты): 6
Рецепт приготовления: Если кожица на баклажане твердая и блестящая, его можно не очищать. Баклажан нарезать очень мелкими ломтиками. В кастрюлю налить 1 чашку воды, 1 чайную ложку уксуса, положить баклажан, закрыть крышкой и варить 6-7 минут, пока цвет баклажана не изменится. Снять крышку и варить еще 5-8 минут, чтобы выкипела вода. Воду слить, баклажан остудить. Добавить нарезанные лук, зеленый перец и оливковое масло. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Подавать охлажденным.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "(Кухня: Еврейская)" в других словарях:

Книги

  • Еврейская кухня, Дубовис Григорий Александрович. Эта книга уникальна. Вашему вниманию предлагаются рецепты (тысячи рецептов!) самых разных блюд еврейской кухни - сложных и простых, дорогих и дешевых, популярных и давно позабытых. Благодаря… Подробнее  Купить за 3517 грн (только Украина)
  • Еврейская кухня, Дубовис Григорий Александрович. Эта книга уникальна. Вашему вниманию предлагаются рецепты (тысячи рецептов!) самых разных блюд еврейской кухни - сложных и простых, дорогих и дешевых, популярных и давно позабытых. Благодаря… Подробнее  Купить за 3274 руб
  • Еврейская кухня, Григорий Дубовис. Книга, которую вы держите в руках, дорогой читатель, уникальна. Вашему вниманию предлагаются рецепты (тысячи рецептов!) самых разных блюд еврейской кухни – сложныхи простых, дорогих и… Подробнее  Купить за 879 руб электронная книга
Другие книги по запросу «(Кухня: Еврейская)» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.